Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

316
kkal
13%
oqsillar24 г
yog'lar24 g
uglevodlar3 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 . kompyuterlar
225 g
1 qadoqlash
1 osh qoshiq
150 g
Маринад
3 chinnigullar
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
1 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.


to'liq ekran

# qadam 4/5

На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.