Мятный соус-маринад
сooking Time
5 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

596
кКал
25%
ақуыздар3 г
майлар60 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
1 %
12 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
15 g
20 g
4 chinnigullar
1 tsp
1 . chimchilash
60 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Мяту и петрушку вымыть, высушить, стебельки нам не нужны.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Соединить все ингредиенты в процессоре и измельчить в пасту. Посолить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Густой соус с невероятным ароматом. Очень хорошо подошел к птице в качестве маринада. Замариновать курицу желательно на 1 час, а потом запечь в духовке. Так же его хорошо подавать в качестве соуса, можно добавить тертого сыра и будет почти соус песто.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Можно использовать этот соус к курочке из моего рецепта, но тогда соль добавлять не нужно — https://www.edimdoma.ru/retsepty/105596-kuritsa-v-solenade-zapechennaya-s-travami


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.