Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
сooking Time
1 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

423
kkal
18%
oqsillar38 г
yog'lar7 g
uglevodlar54 g
kunlik qiymatdan
9 %
1 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 bosh
300 g
0 shisha
3 . kompyuterlar
6 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Рис отварить на пару до готовности.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Выложить в пиалу горкой.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В сковороду налить соевый соус. Довести до кипения и добавить нарезанный полукольцами лук. Посыпать сахаром. Обжаривать, помешивая, 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудку.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Когда мясо побелеет с одной стороны, перевернуть и потушить еще пару минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Яйца взболтать вилкой и залить в сковороду, чтобы куски курицы покрылись яйцом. Накрыть крышкой. Жарить 5 минут до готовности яиц.


to'liq ekran

# qadam 7/7

На рис уложить сверху омлет. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.