Свинина в соевом маринаде
Preparation
1 soat
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

2122
кКал
90%
ақуыздар79 г
майлар187 г
көмірсулар32 г
күнделікті нормадан
20 %
36 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 дана.
90 мл
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
5 қалампыр
30 мл
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Готовим маринад. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок, имбирь, кориандр и перец. Если любите поострее, добавьте 2 щепотки красного перца чили.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Влить соевый соус и растительное масло. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Мясо, предварительно вымытое и обсушенное, залить маринадом и убрать в холодильник мариноваться на 1 час. У меня было 4 свиных эскалопа, примерно 900 грамм общим весом.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Духовку разогреть до 220°C. На сковородку налить масло и обжарить куски мяса с обеих сторон до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Оставшийся маринад вылить в форму для запекания и переложить в нее обжаренное мясо. Накрыть фольгой. Запекать 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать с любимым гарниром. Хорошо подойдет и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.