«Еловая ветка с шишками»
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1447
kkal
61%
oqsillar51 г
yog'lar88 g
uglevodlar110 g
kunlik qiymatdan
13 %
17 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
380 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 qadoqlash
1 . kompyuterlar
1 parcha

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Тесто разморозить. Немного раскатать.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Разрезать на 4 части. Всего получится 8 шт.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Выкладываем фарш по диагонали.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Защипываем края теста над фаршем в виде вареника. Если получается слишком толстый шов (это там, где соединяешь углы квадрата), то я срезаю лишнее тесто. Переворачиваю заготовку швом вниз, легонечко прижав ее к столу.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Теперь кончиками ножниц вырезаю чешуйки «шишки». Делать это нужно аккуратно, стараясь не достать до начинки.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Готовые заготовки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Смазываем яичным желтком. Выпекать при 180°C 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Украшаем блюдо веточками свежего укропа.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.