Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
Баклажановый салат с рыбой
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

271
kkal
11%
oqsillar23 г
yog'lar16 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
6 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
1 bosh
1 . kompyuterlar
200 g
1 osh qoshiq
1 novda
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Нашинковать тонко сочный лук.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Обжарить до полумягкости.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Баклажаны запечь или обжарить, или взять из этого рецепта заготовку: https://www.edimdoma.ru/retsepty/118420-ostrye-baklazhany-s-imbirem.


to'liq ekran

# qadam 4/14

Баклажаны здесь необычные, с остреньким вкусом имбиря и чили. Нарезать на дно тарелки, в которой подавать.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Сверху слой жареного лука.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Паприку нарезать.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Посыпать слой полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 8/14

Копченого лосося разделить на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Распределить поверх перцев.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Сверху — остатки баклажана.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Украсить паутинкой из майонеза и веточкой базилика или другой зеленью.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Будет вкуснее, когда настоится, но можно подать теплым.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Вместо майонеза можно украсить тертым вареным белком.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Из всех открытий лета этот салат мне особенно запомнился, но, повторяю, баклажаны были пикантные и остренькие.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.