Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей
сooking Time
3 soat
Recipe For
20 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

192
kkal
8%
oqsillar2 г
yog'lar13 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
4 кг
Маринад
1 шыны
1 шыны
1 шыны
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/17

Огурцы промыть, отрезать кончики.


to'liq ekran

# qadam 2/17

Разрезать на доли. Крупные особи вначале пополам.


to'liq ekran

# qadam 3/17

Влить в масло уксус (я брала по 200 мл).


to'liq ekran

# qadam 4/17

Всыпать соль, сахар (я брала 100 г), горчицу и перец.


to'liq ekran

# qadam 5/17

Измельчить очищенный чеснок.


to'liq ekran

# qadam 6/17

Все перемешать вместе с чесночком.


to'liq ekran

# qadam 7/17

Огурцы сложить в большую миску и полить маринадом.


to'liq ekran

# qadam 8/17

Перемешать и оставить на пару часов на кухне.


to'liq ekran

# qadam 9/17

В процессе я перемешивала, огурцы дадут сок, так и должно быть.


to'liq ekran

# qadam 10/17

Это другая партия. Если огурцы небольшие — делим просто пополам вдоль.


to'liq ekran

# qadam 11/17

Здесь они перемешаны с маринадом.


to'liq ekran

# qadam 12/17

Чистые банки держим над паром или в духовке, кто как привык, заполняем огуречными дольками, маринад заливаем сверху.


to'liq ekran

# qadam 13/17

Ставим в кастрюлю, на дно ткань для прокладки и заполняем водой кастрюлю почти до краёв. Стерилизуем после закипания на слабом огне 15–20 минут (20–литровые).


to'liq ekran

# qadam 14/17

Крышки кипятим и закручиваем после стерилизации.


to'liq ekran

# qadam 15/17

Укутать все банки до полного остывания.


to'liq ekran

# qadam 16/17

Я большие банки не люблю, выбираю поменьше, чтобы открыли и съели сразу без остатка.


to'liq ekran

# qadam 17/17

Конечно, вид маринада не очень красивый, но зато огурчики вкусные!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.