Луковый конфитюр с беконом и тимьяном
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

244
кКал
10%
ақуыздар8 г
майлар14 г
көмірсулар23 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
4 дана.
6 дана.
0 шыны
1 шыны
0 шыны
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Бекон режем на кусочки, лук — полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Обжариваем бекон в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном до хрустящей корочки, постоянно помешивая его.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавляем к бекону лук, вливаем сидр, 4–5% яблочный уксус, всыпаем сахар и тимьян.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Теперь нам только остается томить эту смесь на небольшом огне, не накрывая крышкой и периодически помешивая, около часа.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Когда жидкость выпарится, помешиваем чаще.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Когда смесь станет тягучей, приобретет карамельные нотки и обалденный янтарный цвет, то конфитюр готов! Остужаем и налетаем! Храним в холодильнике (если что-то останется), но перед употреблением рекомендую конфитюр слегка подогреть — так ароматы и цвет больше раскроются, а бекон приобретет нужную текстуру. И пусть всем всегда будет вкусно!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.