Пепероната с курицей
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

427
kkal
18%
oqsillar32 г
yog'lar27 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
8 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 kg
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
100 ml
3 chinnigullar
5 g
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
0 kg

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Куриное филе предварительно вытереть бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Куриное филе обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла, солим, перчим. Как только кусочки мяса стали покрываться золотистой корочкой, убираем мясо с огня и оставляем его в стороне до следующего этапа приготовления.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В глубокой сковороде обжариваем лук красный, нарезанный полукольцами, в течение 5 минут. Нарезаем чеснок и добавляем его к луку, обжариваем еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Болгарский перец нарезаем соломкой, добавляем его к луку и чесноку, обжариваем 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Томаты в собственном соку разминаем. В глубокую сковороду к овощам добавляем обжаренное куриное филе, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка».


to'liq ekran

# qadam 6/7

Все тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный базилик. Доводим до кипения. Как только масса закипела, оставляем тушиться на медленном огне около 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Блюдо будет точно готовым, как только перец размякнет. Сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.