Мясное рагу по-тоскански
сooking Time
3 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1210
kkal
51%
oqsillar73 г
yog'lar82 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
18 %
16 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
200 g
300 g
200 g
300 g
3 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
2 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
0 shisha
1 tsp
1 tsp
2 barglar
0 shisha
40 ml
1 tatib ko'rish uchun
0 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
0 . kompyuterlar
Гарнир
1 shisha
1 l
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Подготовить ингредиенты для рагу. Мясо помыть, срезать жир, пленки и все, что вам не понравится. Овощи помыть и почистить.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Все виды мяса берем примерно в одинаковых пропорциях. Нарезать все не слишком мелкими кусочками. Куриные голени я оставила как есть. А колбаски нужно разрезать острым ножом на 3–5 частей в зависимости от размера.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Помидоры измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Прекрасно подойдет пассата или помидоры в собственном соку от ТМ «Помидорка».


to'liq ekran

# qadam 4/12

Для рагу по-тоскански лучше взять глубокую толстостенную сковороду или сотейник. Лук, чеснок и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить чили, розмарин и тимьян.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Отправляем в сковороду кусочки всех видов мяса. Обжариваем, пока кусочки не поменяют цвет.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Вливаем вино и тушим, пока оно не выпарится.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Отодвинуть мясо в сторону и с края сковороды немного обжарить томатную пасту ТМ «Помидорка».


to'liq ekran

# qadam 8/12

Влить томатный сок из измельченных помидоров и немного бульона. Нужно, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Закрыть крышкой и томить на малом огне 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Попробовать на соль-перец, если нужно, приправить специями. Полить соком лимона. Мясо получается нежнейшим. Внешне кусочки смотрятся целыми, а при прикосновении распадаются, во рту просто тают.


to'liq ekran

# qadam 11/12

В качестве гарнира подаем кукурузную кашу или поленту. С нашей пюрешкой — тоже вкуснятина! При подаче посыпать зеленью.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.