Маффины с тыквой, фетой и тимьяном
Маффины с тыквой, фетой и тимьяном
Маффины с тыквой, фетой и тимьяном
Маффины с тыквой, фетой и тимьяном
Маффины с тыквой, фетой и тимьяном
Маффины с тыквой, фетой и тимьяном
Маффины с тыквой, фетой и тимьяном
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

227
кКал
9%
ақуыздар6 г
майлар14 г
көмірсулар19 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Жидкие ингредиенты
1 . kompyuterlar
1 tsp
125 g
250 ml
Сухие ингредиенты
250 g
1 tsp
0 tsp
1 tsp
0 tsp
1 tsp
Начинка
150 g
80 g
4 novda
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Вначале обжарить тыквенные семечки на сухой сковороде, выложить на тарелку. Тыкву нарезать мелким кубиком и обжарить также на сухой сковороде в течение 5 минут, охладить. Нарезать кубиком фету.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Для теста смешать в миске сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйцо с сахаром и размягченным сливочным маслом. В два приема, вливая поочередно молоко и добавляя муку, замесить тесто. Добавить 2/3 от общего количества тыквенных семечек и кубиков тыквы, всю фету и листики тимьяна. Аккуратно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Разложить тесто в формочки для маффинов. Сверху украсить оставшимися семечками и кубиками тыквы. У меня тыква сорта «Хоккайдо». Она употребляется в пищу с кожицей. Выпекать маффины в заранее разогретой до 180°C духовке около 25 минут. Охладить на решетке.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Веселые маффины готовы)


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.