Паста «Нори»
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

773
кКал
32%
ақуыздар43 г
майлар27 г
көмірсулар90 г
күнделікті нормадан
11 %
5 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Паста
250 г
100 мл
1 ш. л.
3 жапырақтары
Соус
1 дана.
1 банк
3 ст. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/22

Подготовим продукты. Смешаем муку пшеничную MAKFA с солью. Для этой пасты очень важно, чтобы тесто было эластичным, соединилось с нори, поэтому я использую муку пшеничную MAKFA, со специализированной мукой результат должен быть еще лучше.


to'liq ekran

# qadam 2/22

Делаем углубление и наливаем воду, замешиваем тесто вилкой.


to'liq ekran

# qadam 3/22

Заворачиваем тесто в пленку.


to'liq ekran

# qadam 4/22

Раскатываем тесто тонко, посыпав стол мукой.


to'liq ekran

# qadam 5/22

Ширина теста приблизительно равна ширине листа нори.


to'liq ekran

# qadam 6/22

Нарезаем нори полосками.


to'liq ekran

# qadam 7/22

Чуть смачиваем листы.


to'liq ekran

# qadam 8/22

Раскладываем на тесто.


to'liq ekran

# qadam 9/22

Посыпаем мукой, чтобы последняя взяла лишнюю влагу.


to'liq ekran

# qadam 10/22

Раскатываем тесто вместе с нори.


to'liq ekran

# qadam 11/22

Можно поступить и по-другому: разложить нори на половине листа теста.


to'liq ekran

# qadam 12/22

Закрыть оставшимся тестом (нори внутри). Аналогичным способом можно сделать пасту с зеленью.


to'liq ekran

# qadam 13/22

Нарезаем пасту с нори между двумя слоями теста, скатав тесто в рулет.


to'liq ekran

# qadam 14/22

Или нарезаем фигурно между полосками нори (нори снаружи).


to'liq ekran

# qadam 15/22

Готовим соус. Нарезаем лук-порей.


to'liq ekran

# qadam 16/22

Обжариваем лук на масле 5 минут. Ставим кипятиться воду.


to'liq ekran

# qadam 17/22

Добавляем тунца.


to'liq ekran

# qadam 18/22

К этому времени вода с солью закипела (правило 1110: 100 г пасты, 1000 мл воды и 10 г соли. За совет спасибо Олегу Огиенко). Бросаем пасту и варим 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 19/22

В соус добавляем ложку рыбного соуса. Этот компонент можно и не добавлять. Тушим три минуты.


to'liq ekran

# qadam 20/22

Выкладываем соус в блюдо.


to'liq ekran

# qadam 21/22

Сверху — готовую пасту. Можно чуть сбрызнуть соевым соусом.


to'liq ekran

# qadam 22/22

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.