Перепелки «Апельсинки»
Preparation
2 soat
сooking Time
1 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

315
кКал
13%
ақуыздар33 г
майлар7 г
көмірсулар29 г
күнделікті нормадан
8 %
1 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
5 қаңқа
2 дана.
40 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 дана.
2 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу


to'liq ekran

# qadam 2/5

Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадом и оставляем минимум на пару часов, можно на ночь. Периодически поворачивая мясо в маринаде.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Разрезаем второй апельсин на дольки и каждую дольку вставляем во внутрь тушки. Выкладываем в форму в которой будем запекать. Вокруг перепелок выкладываем нарезанные дольками яблоки и айву.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой до 200°C духовке около часа. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать птице зарумяниться.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.