Овощная галета на ржаном тесте
Preparation
45 daqiqalar
сooking Time
3 soat
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

519
кКал
22%
ақуыздар10 г
майлар33 г
көмірсулар45 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
180 г
100 г
100 мл
1 дана.
1 дана.
3 дана.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 ш. л.
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Рассыпьте на рабочей поверхности муку и добавьте соль.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Добавьте холодное сливочное масло и порубите до состояния мелкой крошки.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Постепенно добавляя ледяную воду, замесите тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1,5 часа.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Когда тесто охладится, нарежьте овощи. Посолите и поперчите.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3–5 мм.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Выложите овощи на тесто отступая 2 см от края. Посыпьте начинку травами.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Заверните и защипните края, выложите томаты и сыр.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Отправьте галету в разогретую до 200°C духовку на 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.