Ароматные маффины с воздушным киноа
Ароматные маффины с воздушным киноа
Ароматные маффины с воздушным киноа
Ароматные маффины с воздушным киноа
Ароматные маффины с воздушным киноа
Ароматные маффины с воздушным киноа
Ароматные маффины с воздушным киноа
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

154
kkal
6%
oqsillar9 г
yog'lar8 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
40 г
120 г
100 г
8 дана.
100 мл
2 дана.
30 г
0 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/23

Киноа ТМ «Националь» предварительно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус.


to'liq ekran

# qadam 2/23

Киноа высыпать в маленькую кастрюлю, залить водой в соотношении 1:2. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Киноа при варке значительно увеличивается в размерах. Из 40 г выходит 120 г (в начале января готовила киноа в гостях, и там отсутствовала маленкая кастрюля, варила в большой. На 40 г киноа воды потребовалось в соотношении 1:3).


to'liq ekran

# qadam 3/23

В чашу насыпать овсяную муку.


to'liq ekran

# qadam 4/23

Добавить сладкую паприку (0,5 чайной ложки).


to'liq ekran

# qadam 5/23

Добавить куркуму (0,5 чайной ложки).


to'liq ekran

# qadam 6/23

Добавить 0,5 чайной ложки соли и 1,5 чайной ложки разрыхлителя.


to'liq ekran

# qadam 7/23

Сухие ингредиенты хорошо смешать венчиком.


to'liq ekran

# qadam 8/23

Растопить сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 9/23

Индейку отправить в блендер и измельчить. Получится воздушная текстура.


to'liq ekran

# qadam 10/23

В другую чашу налить ряженку (можно заменить на йогурт).


to'liq ekran

# qadam 11/23

Добавить два куриных яйца, сливочное масло и индейку. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 12/23

Киноа готово.


to'liq ekran

# qadam 13/23

Добавить киноа в чашу с жидкой массой. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 14/23

Всыпать сухие ингредиенты. Соединить.


to'liq ekran

# qadam 15/23

Тесто готово.


to'liq ekran

# qadam 16/23

Подготовить шарики моцареллы (без рассола).


to'liq ekran

# qadam 17/23

Заполнить ячейки тестом. Разложить шарики моцареллы и слегла вдавить их в основную массу.


to'liq ekran

# qadam 18/23

Распределить остальную часть теста. На фотографии видно, что тесто распределила почти до края. Оно тяжелое, не убежит. Аппетитно поднимается и образует румяную шапку.


to'liq ekran

# qadam 19/23

Две заготовки для маффина распределила в отдельные формочки. Выпекать при 180°C 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 20/23

Румяные красавцы готовы.


to'liq ekran

# qadam 21/23

Через 3 минуты слегка осели.


to'liq ekran

# qadam 22/23

Достать из формы и остудить на решетке.


to'liq ekran

# qadam 23/23

Я не могу не поделиться еще одной фотографией. Смотрите. Сочные, пористые, нежные. Восхитительно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.