Картофель «Анна» (Pomme de terre Anna)
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

425
kkal
18%
oqsillar5 г
yog'lar26 g
uglevodlar46 g
kunlik qiymatdan
1 %
5 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
120 г
0 ш. л.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Глубокую сковороду тортильницы хорошо смазать сливочным маслом (обязательно, несмотря на то, что она с антипригарным покрытием). Остальное масло растопите в микроволновке.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Уложить картофель, нарезанный кольцами, «чешуйкой», поливая каждый слой растопленным сливочным маслом. У меня весь картофель не поместился в тортильницу, поэтому и сливочное масло осталось.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Запекаем 20 минут на режиме 3. Когда я готовила в первый раз, то не переворачивала картофель.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Вот так он выглядел.


to'liq ekran

# qadam 6/6

В следующий раз я перевернула картофель на верхнюю сковороду. Но на блюдо целиком выложить не получилось. Поэтому в тортильнице, вероятно, и не стоит его переворачивать, так как картофель одновременно подрумянивается и снизу, и сверху.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.