Сырные блинчики с икрой
Сырные блинчики с икрой
Сырные блинчики с икрой
Сырные блинчики с икрой
Сырные блинчики с икрой
Сырные блинчики с икрой
Сырные блинчики с икрой
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

607
kkal
25%
oqsillar26 г
yog'lar35 g
uglevodlar47 g
kunlik qiymatdan
6 %
7 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для теста:
210 г
0 ш. л.
350 мл
50 г
2 дана.
1 шоқ
2 ст. л.
50 г
0 ш. л.
0 ш. л.
1 қалампыр
Для соуса:
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Натереть сыр на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Зелень (петрушка, укроп, перья зеленого лука) мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 3/10

В глубокую миску разбить яйца и взбить с солью и сахаром.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Затем добавить молоко и еще раз перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить мучную смесь в жидкую, перемешать венчиком, а затем взбить тесто миксером.


to'liq ekran

# qadam 6/10

В блинное тесто добавляем тертый сыр, зелень, прессованный чеснок и 2 столовые ложки растительного масла, все хорошо перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 7/10

На разогретой сковороде (смазываем маслом только для первого блина) обжариваем блинчики с двух сторон. Выкладываем блины стопкой, смазываем кусочком сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Приготовим соус. Смешиваем плавленый сыр со сметаной, добавляем красную икру и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Готовый соус подаем с блинами.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита и вкусной Масленицы!


поделиться фото
4.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.