Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
Лазанья «Болоньезе» с мясным рагу
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

595
kkal
25%
oqsillar27 г
yog'lar31 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
7 %
6 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
125 г
65 г
80 г
400 г
100 г
50 г
100 г
975 г
62 г
62 г
1 дана.
0 ш. л.
1 шымшу
0 ш. л.
4 ст. л.
18 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/18

Сначала необходимо приготовить мясное рагу. Говядину нарезать на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 2/18

Прокрутить мясо через мясорубку. Репчатый лук, морковь почистить.


to'liq ekran

# qadam 3/18

Нарезать небольшими кубиками морковь, лук, стебель сельдерея.


to'liq ekran

# qadam 4/18

Слегка обжарить в разогретом на сковороде оливковом масле овощи: морковь, лук, сельдерей.


to'liq ekran

# qadam 5/18

Добавить мясной фарш, соль, перец и лавровый лист, обжаривать мясо, разминая его лопаткой до небольших комочков. Добавить вино, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/18

Добавить помидоры в собственном соку, продолжать готовить на небольшом огне, периодически помешивая, по необходимости добавлять воду (у меня ушло 100 грамм воды), фарш не должен быть сухим по консистенции.


to'liq ekran

# qadam 7/18

Мясная начинка готова, на ее приготовление ушло 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/18

Пармезан натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 9/18

Молоко вскипятить. Смешать в другой кастрюле с толстым дном растопленное сливочное масло с мукой. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 10/18

Постепенно добавлять к смеси из муки и масла, помешивая, горячее молоко. Сначала немного.


to'liq ekran

# qadam 11/18

Потом постепенно еще, помешивать. Посолить, добавить мускатный орех, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 12/18

Соус бешамель процедить через сито, соус готов. Духовку разогреть до 220°C.


to'liq ekran

# qadam 13/18

На дно керамической или другой формы для выпечки налить 2 небольших половника соуса бешамель.


to'liq ekran

# qadam 14/18

На соус поместить три пластины для лазаньи. У меня в упаковке были листы для лазаньи, которые не требуют предварительного помещения в кипяток. Смазать соусом бешамель.


to'liq ekran

# qadam 15/18

Затем равномерно поместить часть фарша и натертого сыра.


to'liq ekran

# qadam 16/18

Пластины для лазаньи для следующего слоя смазывать соусом бешамель с двух сторон. После этого поместить их в форму. На них — фарш и пармезан. Так же поступить со следующими слоями. У меня их получилось шесть.


to'liq ekran

# qadam 17/18

Последний слой — пластины для лазаньи, смазанные с двух сторон соусом бешамель, пармезан. Отправить лазанью в духовку на 20–25 минут.


to'liq ekran

# qadam 18/18

Лазанья готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.