Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
Грибы, фаршированные перловкой
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

582
кКал
24%
ақуыздар18 г
майлар32 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
4 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для фаршированных грибов:
8 дана.
1 шыны
100 г
100 г
1 дана.
1 қалампыр
1 дана.
1 шоқ
500 мл
150 мл
3 ст. л.
Для пряного масла:
70 г
1 қалампыр
6 бұтақ
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Духовку разогреваем до 180°C. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, чеснок нарезаем поперек.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем лук с чесноком и, помешивая, томим на медленном огне 5–7 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавляем перловку, перемешиваем, вливаем 50 мл вина и горячий бульон, накрываем крышкой и варим крупу до готовности (примерно 40 минут).


to'liq ekran

# qadam 4/9

Приготовим пряное масло. В ступке растираем зубчик чеснока с тимьяном, перекладываем в миску с размягченным сливочным маслом, солим и перчим, перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Внутреннюю сторону шляпок грибов смазываем пряным маслом, выкладываем в форму для запекания, вливаем оставшееся вино, накрываем форму фольгой и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 25–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Петрушку мелко рубим, с лимона снимаем цедру. Сулугуни мелко нарезаем или натираем на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Выкладываем петрушку, цедру лимона и сулугуни в сковороду к перловке, перемешиваем и начиняем получившейся массой шляпки грибов.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Снова накрываем грибы фольгой и убираем в духовку, запекаем еще 3–5 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Выкладываем на блюдо листья салата, сбрызгиваем оливковым маслом, сверху выкладываем грибы и поливаем все грибным соком из противня. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.