Теплый салат из куриной печени с вешенками
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

642
кКал
27%
ақуыздар34 г
майлар49 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
9 %
10 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 бас
300 г
400 г
1 дана.
2 ст. л.
1 дана.
3 ст. л.
Заправка
5 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Куриную печень помыть и нарезать.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Красный лук нарезать полосками, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 7–10 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Вешенки помыть и обсушить, крупные грибы нарезать.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Сковороду разогреть, налить оливковое масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Выложить на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Выложить на сковороду печень и обжарить по 4–5 минут с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Печень должна стать золотистого цвета. Не пересушить!


to'liq ekran

# qadam 7/11

Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус и горчицу.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Взбить до состояния эмульсии.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Салат айсберг нарвать руками или нарезать шайбами 2х2 см.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Соединить салат с печенью, грибами и луком. Заправить заправкой и аккуратно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками. Выложить готовый салат в плоское блюдо, сверху посыпать сельдереем, приправить солью и свежемолотым перцем. Подавать салат теплым. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.