Тарт с лимоном и маракуйей
сooking Time
5 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

861
кКал
36%
ақуыздар7 г
майлар55 г
көмірсулар86 г
күнделікті нормадан
2 %
11 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
1 дана.
0 бұршақ
62 г
125 г
62 г
Крем из маракуйи и лимона
130 г
4 дана.
30 г
300 г
1 дана.
210 г
Меренга
1 дана.
135 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Тесто: стручок ванили разрезать, собрать семена и смешать их с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Сливочное масло комнатной температуры порубить на небольшие кубики и объединить с просеянной мукой.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Растереть до состояния крошки.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Добавить яйцо и сахар, хорошо вымесить до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Тесто завернуть в пищевую пленку.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Сформировать шар и отправить в холодильник минимум на 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Раскатать тесто толщиной в 1,5 см.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Переложить тесто в форму диаметром 20 см и наколоть его вилкой.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Накрыть бумагой для выпечки, сверху насыпать фасоль и отправить выпекаться 18 минут при 190°C. Затем убрать фасоль с бумагой и оставить основу в духовке на 5 минут подрумяниться.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Крем: сахарную пудру смешать с лимонной цедрой.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Объединить с желтками, 130 г пюре маракуйи и 30 г лимонного сока.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Хорошо перемешать и уварить на водяной бане до 83–86°C.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Дать крему немного остыть, вмешать сливочное масло комнатной температуры, дать полностью остыть и отправить в холодильник на 4 часа или до застывания.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Меренга: белок взбить до небольшой пены, всыпать сахар и продолжать взбивать до красивой блестящей массы.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Переложить массу в кулинарный шприц, отсадить на противень небольшие кругляши и выпекать 40 минут при 110°C.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Остывшую песочную основу заполнить кремом и меренгой (необязательно).


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.