Ризотто с крапивой
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

492
кКал
20%
ақуыздар8 г
майлар11 г
көмірсулар81 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 г
2 шоқ
1 қалампыр
5 дана.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
150 мл
1500 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/17

Нарезаем лук мелко.


to'liq ekran

# qadam 2/17

Промываем крапиву, снимаем верхушки и листья. Всего с двух пучков получилось 186 г.


to'liq ekran

# qadam 3/17

Нарезаем чеснок.


to'liq ekran

# qadam 4/17

Нагреваем оливковое масло, кладем чеснок, прогреваем.


to'liq ekran

# qadam 5/17

Добавляем лук и прогреваем до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 6/17

Кладем рис, перемешиваем и прогреваем 2 минуты (рис становится чуть прозрачным).


to'liq ekran

# qadam 7/17

Вливаем вино и выпариваем минуту.


to'liq ekran

# qadam 8/17

Вынимаем из отвара крапиву.


to'liq ekran

# qadam 9/17

Вливаем овощной бульон или отвар крапивы по половнику, жидкость должна впитаться.


to'liq ekran

# qadam 10/17

Измельчаем крапиву.


to'liq ekran

# qadam 11/17

Рис пропаривается 18–20 минут.


to'liq ekran

# qadam 12/17

К рису добавляем сливки кокосовые (у меня густая часть кокосового молока).


to'liq ekran

# qadam 13/17

Добавляем крапиву, перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 14/17

Прогреваем все 1 минуту.


to'liq ekran

# qadam 15/17

Добавляем карри или специи по вашему вкусу. Мне захотелось восточных ноток.


to'liq ekran

# qadam 16/17

Подаем горячим.


to'liq ekran

# qadam 17/17

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.