Кулич на желтках
сooking Time
5 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

622
кКал
26%
ақуыздар12 г
майлар24 г
көмірсулар90 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Опара
500 г
400 мл
7 г
70 г
5 дана.
Тесто
75 г
75 г
270 г
70 г
110 г
1 г
Украшение
3 бума
6 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Заранее достать все ингредиенты из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Где-то за 1 час. Молоко немного подогреть, не выше 40°C. Муку просеять. Все ингредиенты для опары перемешать в большой миске. Добавить щепотку соли.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Накрыть полотенцем. Оставить на 1 час для подъема.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Изюм и клюкву промыть, откинуть на сито и разложить на бумажном полотенце.


to'liq ekran

# qadam 4/6

К опаре добавить остальные ингредиенты для теста. Вымешивать 10–15 минут до эластичности. Оставить для подъема на 1,5 часа.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Обмять. Разделить на нужное количество частей и сформировать из каждого «колобка». Разложить их по формам так, чтобы они были заполнены наполовину. Поставить в теплое место на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекать при 180°C 15 минут. Убавить температуру до 160°C. Выпекать еще 40 минут. Полностью остудить. Приготовить глазурь Haas по инструкции. Воду нужно вливать в сухую смесь постепенно, доводя до нужной густоты. Мне потребовалось меньше воды, чем было указано, чтобы получилась густая глазурь. Покрыть остывшие куличи глазурью. Украсить посыпкой, пока глазурь не застыла. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.