Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

131
kkal
5%
oqsillar14 г
yog'lar5 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
200 г
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Желток отделяем от белка и добавляем к творогу.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Пробиваем погружным блендером, чтобы структура творога была еще нежнее.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Очистите сладкое яблоко от кожуры и сердцевины (должно получиться 200 г чистого веса), натрите на терке.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Натрите на терке и быстро смешайте с творогом, чтобы оно не потемнело.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Взбитый в крепкую пену белок добавьте к основной массе, осторожно перемешайте и выложите в формочки, смазанные растительным маслом.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Запекайте в духовке 25–30 минут при температуре 170°C.


to'liq ekran

# qadam 7/7

При подаче по желанию посыпьте корицей. Подавать лучше остывшим. Сладости предостаточно!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.