Сучжонгва
сooking Time
2 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
20 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

63
кКал
2%
ақуыздар0 г
майлар1 г
көмірсулар15 г
күнделікті нормадан
0 %
0 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
4 l
100 g
100 g
1 shisha
5 tatib ko'rish uchun
20 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Хорошо промойте под водой палочки корицы. Очистите корень имбиря, промойте под водой и нарежьте на тонкие пластины.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Налейте в кастрюлю 2 л воды, положите палочки корицы в кастрюлю и поставьте на огонь.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Кипятите корицу на среднем огне 30–40 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Готовый отвар процедите через сито.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Налейте в кастрюлю 2 л воды, положите в кастрюлю имбирь и поставьте на огонь.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Кипятите имбирь на среднем огне 60 минут. Желательно кипятить имбирь одновременно с корицей.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Готовый отвар процедите через сито.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Налейте в кастрюлю отвар корицы и имбиря, добавьте сахар, перемешайте и поставьте на огонь.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Кипятите отвар на среднем огне 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Остудите готовый напиток. Разлейте по чашкам. Нарежьте сушеную хурму на половинки и положите одну половинку в чашку с напитком. Добавьте несколько кедровых орешков. Оставьте настаиваться на 60 минут. Либо можно подавать напиток без хурмы и орешков. Храните напиток в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.