ingredientlar
ребра свиные 2 кг
лук репчатый 2 кг
мед 300 гр
соль.перец черный молотый по вкусу
приправа для свинины

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Решетку выложить на угли на расстоянии 20-25 см и часто переворачивая ,обжарить с двух сторон ребра до золотистого цвета.К пиву - просто сказка!!!!!!


to'liq ekran

# qadam 2/3

На решетку гриль выложить ребра и снова с обеих сторон кондитерской кисточкой смазать хорошо медом.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Ребра вымыть,обсушить и нарезать гармошками по 5-6 штук . Натереть солью,перцем и приправой для свинины,смазать медом. Лук нарезать тонкими полукольцами ,хорошо отжать сок. В емкость выложить ребрышки,затем хорошо присыпать луком,сверху снова ребрышки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.