Чай «Китайская чайная церемония»
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
9 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

8
кКал
0%
ақуыздар1 г
майлар0 г
көмірсулар1 г
күнделікті нормадан
0 %
0 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 ш. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
3 бұтақ
3 бұтақ
1 бір уыс
3 бұтақ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

По традиции обязательно изначально все чаи поместить в отдельные емкости и передавать по кругу, как бы здороваясь с каждым из них, вдыхая аромат чая. После в глиняную или фарфоровую посуду (это обязательно), особенно если говорить о чайнике, заливаем кипяток и прогреваем. Сливаем воду. Чаи вкусны в разных вариациях, травы, что растут на грядке или на балконе, засушив, спокойно можно класть в чай.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Ну и, конечно, то, что вырастить у нас нельзя — это уже другие сорта чая, поэтому за ними придется идти в магазин. Саусеп зеленый крупнолистовой, черный Earl Grey, натуральный зеленый чай крупнолистовой и ферментированный зеленый иван-чай. После того как мы заварили чай, в нем вырабатываются эфирные масла. Он ободряет, как кофе, если немного настоится. Но ни в коем случае не оставляйте заварку надолго — по китайской мудрости она превращается из бальзама в яд. Лучше меньше заварить, но делать это чаще. Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.