Филе щуки с грибами и горчицей
Филе щуки с грибами и горчицей
Филе щуки с грибами и горчицей
Preparation
15 daqiqalar
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

312
кКал
13%
ақуыздар50 г
майлар9 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
12 %
2 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1500 г
3 ст. л.
4 ст. л.
300 г
3 ст. л.
1 басы
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Из рыбы делаем филе, удалив хребет и кости. У одной щуки отрезаем голову — это будет нижняя часть. Солим и перчим с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 2/9

На лист фольги укладываем часть филе без головы. Внутреннюю часть смазываем горчицей ТМ «МахеевЪ». То же самое проделываем со вторым филе.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Пока филе маринуется, займемся начинкой. Грибы моем, нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем нарезанный полукольцами лук.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавляем сливки и мелко порубленный укроп, солим перчим и тушим минуты 3–4.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Выкладываем начинку на нижнюю часть филе.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Сверху кладем филе, поливаем лимонным соком и смазываем сырным соусом ТМ «МахеевЪ».


to'liq ekran

# qadam 7/9

Сверху накрываем вторым листом фольги и закрепляем края. Отправляем в разогретую до 240°С духовку на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Через 15 минут снимаем верхнюю фольгу и запекаем еще 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Готовую рыбку лучше резать охлажденной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.