Индейка «Прованс»
Индейка «Прованс»
Индейка «Прованс»
Индейка «Прованс»
Индейка «Прованс»
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

543
kkal
23%
oqsillar33 г
yog'lar39 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
8 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ст. л.
2 ст. л.
Соус
2 дана.
2 дана.
3 қалампыр
4 дана.
1 бір уыс
1 ст. л.
0 шыны
0 шыны
2 ст. л.
1 шымшу
1 дәміне қарай
2 ст. л.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Филе индейки нарезать на порционные куски, посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 2/10

В смеси 2-х столовых ложек оливкового и 1 столовой ложки сливочного масла обжарить кусочки индейки (можно до золотистой корочки, можно только слегка «запечатать»).


to'liq ekran

# qadam 3/10

Переложить кусочки в форму для запекания.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать разных цветов — это выглядит красочнее). Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/10

В этой же сковороде, где обжаривали индейку, обжарить лук до золотистого цвета и переложить в форму для запекания поверх индейки.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Теперь время для болгарского перца: слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими, и выложить к индейке поверх лука.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры, хорошо перемешать. Добавить прованские травы, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать. Варить соус 5 минут на медленном огне.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Залить этим соусом индейку с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200°C на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать натертым на терке сыром. Поместить форму обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подаем с любимыми овощами и свежими травами.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(9)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.