Киш творожный с овощами
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

517
kkal
22%
oqsillar21 г
yog'lar33 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
5 %
6 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
1 shisha
100 g
50 ml
0 tsp
15 g
Начинка
400 g
200 g
100 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Кунжут обжарить на сковороде.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Соединить масло, муку, соль, воду. Замешивая тесто, добавить кунжут.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Тесто раскатать в пласт.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Выложить в форму. Сделать бортики.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Баклажан нарезать полукольцами. Посолить, поперчить. Смешать с растительным маслом. Оставить минут на 30 для маринования.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Помидор также нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Творог соединить со сметаной, натертым сыром, солью и сушеным базиликом. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Выложить творожную массу в форму.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Сверху уложить овощи срезом вниз. Смазать оставшимся соусом от маринования баклажана.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50–60 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.