Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

917
кКал
39%
ақуыздар116 г
майлар19 г
көмірсулар54 г
күнделікті нормадан
29 %
4 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 qadoqlash
150 g
20 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/7

После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).


to'liq ekran

# qadam 4/7

В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.