Баклажаны по-румынски
Баклажаны по-румынски
Баклажаны по-румынски
сooking Time
6 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

379
kkal
16%
oqsillar14 г
yog'lar22 g
uglevodlar30 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
3 . kompyuterlar
200 g
4 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Баклажаны нарезать кружочками, выложить в миску и посолить. Оставить на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Промыть и дать стечь воде.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Включить духовку на разогрев до 200°C. В сковороде разогреть масло для жарки, а баклажаны перед жаркой обвалять в муке.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Обжаренные баклажаны слоем выложить в форму для запекания.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать орегано и перцем. Я не солила, поскольку брынза достаточно соленая.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Часть брынзы нарезать пластинами и уложить на помидоры. Затем повторить слой баклажанов и помидоров.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Оставшуюся брынзу нарезать кубиками и выложить на помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Запекать 10–15 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

При подаче посыпать нарезанной кинзой и рубленым чесноком.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(8)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.