Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Тертый пирог «Яблочный»
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
20 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
200 g
3 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
0 tsp
550 g
1 shisha
Начинка
2 shisha
Для верха
1 sumka

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/22

Растереть яйца с сахаром и ванилью.


to'liq ekran

# qadam 2/22

Нарезать мягкий маргарин кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/22

Размять маргарин или масло.


to'liq ekran

# qadam 4/22

Соду развести в кефире или жидкой сметане.


to'liq ekran

# qadam 5/22

Перелить в остальной состав.


to'liq ekran

# qadam 6/22

Частями всыпать муку и в муке размешать разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 7/22

Замешиваем вначале тесто ложкой.


to'liq ekran

# qadam 8/22

Подсыпаем муку до нужного состояния. Тесто не должно липнуть к рукам.


to'liq ekran

# qadam 9/22

Тесто готово. По структуре оно, как пластилин.


to'liq ekran

# qadam 10/22

Отделить четверть теста и убрать в морозилку обе части для быстроты.


to'liq ekran

# qadam 11/22

Большую часть достать, когда тесто станет тверже, и натереть на крупной терке на противень или в форму. Можно запечь основание минут 5–7 без варенья. Запекала в электрической духовке при 250°C.


to'liq ekran

# qadam 12/22

Смазать любым вареньем. У меня яблочное, до этого делала с вареньем из алычи. Уходит вся банка объемом 0,5 л.


to'liq ekran

# qadam 13/22

Достать меньшую часть и натереть сверху. Поставить в духовку. Уменьшила температуру до 200°C.


to'liq ekran

# qadam 14/22

Запекаем до румяного состояния еще 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 15/22

Пирог остудить полностью и посыпать сахарной пудрой от Haas.


to'liq ekran

# qadam 16/22

Только потом нарезать квадратиками.


to'liq ekran

# qadam 17/22

Удобно хранить, переносить, угощать такими порциями.


to'liq ekran

# qadam 18/22

Вкусно с кофе или чаем.


to'liq ekran

# qadam 19/22

Пирог всегда пользуется успехом, сын таскает угостить друзей.


to'liq ekran

# qadam 20/22

Так как его много, половину смело раздаем.


to'liq ekran

# qadam 21/22

Тесто можно приготовить заранее и смело хранить в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 22/22

Угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(10)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.