Ванильно-ягодные ватрушки
Ванильно-ягодные ватрушки
Ванильно-ягодные ватрушки
Ванильно-ягодные ватрушки
Ванильно-ягодные ватрушки
сooking Time
2 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1063
кКал
45%
ақуыздар62 г
майлар43 г
көмірсулар106 г
күнделікті нормадан
16 %
8 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 бума
1 ст. л.
100 г
7 г
1 орау
30 г
1 сөмке
120 г
100 г
20 г
450 г
200 г
2 дана.
Дополнительно
2 орау

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для начала нужно приготовить опару. Для этого подогреть молоко, добавить в него 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки (примерно 150 г). Все тщательно перемешать и убрать в теплое место. Дать опаре подняться. Далее смешать опару и яйца, добавить растопленное сливочное масло и 70 г сахара. Добавить ванилин Haas. Добавить оставшуюся муку и замесить эластичное тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Замесить эластичное тесто, так же при замесе можно добавить немного изюма по желанию. Поставить тесто в теплое место подниматься приблизительно на час. Не забываем обминать тесто. Одного раза через 30 минут после замеса будет достаточно.


to'liq ekran

# qadam 3/7

А тем временем, пока тесто поднимается, приготовить начинку. Творог растереть до однородной массы, можно пробить блендером, если творог суховат, добавьте немного сметаны. Добавить по вкусу сахарную пудру и ванилин Haas. Также я добавила малину в творог.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Разделить тесто на шарики и уложить на противень. В серединке сделать углубление стаканчиком и уложить подготовленную маленькую начинку. Украсить сверху ягодой. Смазать желтком ватрушки и отправить в духовку выпекаться на 20–25 минут при температуре 180°C. Ватрушки уложить на расстоянии, так как тесто еще поднимется, и ватрушки увеличатся в объеме.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Готовые ватрушки украсить сахарной пудрой Haas, и можно подавать.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Мягкие и вкусные ватрушки получились.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Из всех ингредиентов у меня получилось 10 больших ватрушек.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.