Малосольный тунец с базиликом
сooking Time
8 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

424
kkal
18%
oqsillar20 г
yog'lar37 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
5 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
150 г
1 бұтақ
1 ш. л.
4 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 жапырақтары
3 ш. л.
0 ш. л.
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Подготовить ингредиенты для засола рыбы. Кусочек филе тунца разморозить. Отмерить по трети чайной ложки всех специй. Лавровый лист, семена кориандра и фенхеля размять. Смешать соль и специи вместе. Нарезать листики базилика. Конечно же, специи вы можете взять по своему вкусу.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Филе тунца нарезать на тонкие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Посыпать рыбу специями с солью. Перемешать, чтобы всем кусочкам досталось соли.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Уложить кусочки тунца в контейнер или банку, добавить оливкового масла. Если масло не покрывает рыбу, то долить несколько ложек кипяченой воды. Оставить рыбу просолиться и пропитаться ароматами специй на несколько часов, желательно на ночь.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Тунец получается очень вкусный и невероятно ароматный! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.