Пирожки с мясом и сливочным сыром
Пирожки с мясом и сливочным сыром
Пирожки с мясом и сливочным сыром
Пирожки с мясом и сливочным сыром
Пирожки с мясом и сливочным сыром
Пирожки с мясом и сливочным сыром
Пирожки с мясом и сливочным сыром
Preparation
2 soat
сooking Time
3 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1115
kkal
47%
oqsillar37 г
yog'lar47 g
uglevodlar138 g
kunlik qiymatdan
9 %
9 %
10 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
500 ml
2 tsp
20 g
100 g
2 tsp
Начинка
500 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 tsp
1 tatib ko'rish uchun
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Дрожжи свежие (20 г) или сухие (7 г) растереть с сахаром (2–2,5 ч. л.), развести в небольшом количестве теплого молока и оставить на 15 минут для ферментации. Должна появиться характерная шапочка. В это время в чашу комбайна просеять муку. Растопить сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 2/10

В муку влить дрожжи и остальное подогретое молоко. Начать замес на малой мощности, затем увеличить скорость и продолжить замес еще в течение 5–7 минут. Влить растопленное масло и всыпать соль. Вымесить мягкое, эластичное тесто. Мне понадобилось еще немного жидкости (я добавила приблизительно 100 мл картофельного отвара от варившейся параллельно картошки для начинки).


to'liq ekran

# qadam 3/10

Собрать тесто в колобок и выложить в смазанную маслом чашу комбайна. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на расстойку на 1,5–2 часа.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Подошедшее тесто обмять и выложить на припыленную мукой поверхность. Кстати, этого не понадобилось, так как тесто абсолютно не прилипает ни к рукам, ни к поверхности.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Во время подхода теста займемся начинкой. На подсолнечном масле обжарить лук, добавить фарш, обжарить и снять с огня. Немного остудить. Добавить специи и сливочный сыр (у меня «Филадельфия»). Размешать. У меня было 2 начинки: мясная и картофельная с грибами. Данное в ингредиентах количество начинки соответствует полной порции теста.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Дальше разделить тесто на одинаковые кусочки или просто оторвать кусочки руками. Пальчиками размять и выложить по 1–2 ч. л. начинки. Тщательно защипить и выложить швом вниз в смазанную маслом форму для запекания.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Я часть пирожков выпекала в форме, другие прямо на противне. Пирожки накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте для отдыха на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Разогреть духовку до 220°C. Смазать пирожки смесью желтка с молоком или водой и выпекать около 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Вот какие пирожки у вас получатся.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Количество персон (на 6 человек) условное, пирожков получается много. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.