Французский кокот с курицей и грибами
сooking Time
1 soat
Recipe For
5 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

424
kkal
18%
oqsillar27 г
yog'lar31 g
uglevodlar11 g
kunlik qiymatdan
7 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
200 g
300 g
100 g
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 tsp
0 tsp
0 tsp
150 g
30 g
3 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для начала необходимо разделать курицу ТМ «Петруха» и отделить филе. Можно взять уже готовое филе ТМ «Петруха».


to'liq ekran

# qadam 2/6

Филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить крупно нарезанные шампиньоны, немного соли и черного перца. Томить под крышкой до готовности минут 10.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В отдельном сотейнике растопить сливочное масло, добавить 1 ст. л. с горкой муки, перемешать и обжарить буквально 30 секунд. Добавить понемногу молоко и сливки, помешивать. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Довести соус до кипения, постоянно помешивая. Если масса получилась с комочками, можно воспользоваться блендером.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Грибы, соус и куриное филе соединить и перемешать. Часть сыра нарезать мелким кубиком, часть натереть на терке. В кокотницы или горшочки выложить до половины грибную массу, посыпать кубиками сыра, затем заполнить массой до краев и сверху посыпать тертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Запекать при 170°C около 25 минут. Подавать горячим, при подаче можно украсить зеленью или кусочками шампиньонов.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.