Свинина в шампанском
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

3967
kkal
168%
oqsillar139 г
yog'lar366 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
35 %
71 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 parcha
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
300 ml
2 . chimchilash
2 . chimchilash
4 chinnigullar
2 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

В форму кладу 4 кусочка свиной корейки. Нарезаю груши, помидоры, чеснок. Все выкладываю к мясу. Соль, лавровый лист, тмин — туда же. Заливаю мясо шампанским. Духовка — на 190°C. Ставлю выпекаться на 45–60 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

В период выпекания желательно пару раз полить мясо соусом, в котором оно готовится. Если он будет быстро выпариваться, то и свинина будет не покрыта.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Вынуть из духовки. Получается вот такой результат, соус грушевого цвета, аромат бесподобен!


to'liq ekran

# qadam 4/4

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.