Рулетики из баклажанов с оригинальной начинкой
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

441
кКал
18%
ақуыздар19 г
майлар37 г
көмірсулар10 г
күнделікті нормадан
5 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
200 г
130 г
2 ст. л.
2 дана.
2 дана.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

Сначала лучше избавить баклажаны от горечи. Есть несколько способов, но я обычно кладу полоски баклажанов в миску с подсоленной водой примерно на полчаса. Понадобится 1 столовая ложка соли на литр воды.


to'liq ekran

# qadam 2/15

Накрываю миску тарелкой. Сверху можно поставить что-то тяжелое, например ступку или что-то другое, на ваше усмотрение.


to'liq ekran

# qadam 3/15

По истечении времени промываю полоски баклажанов водой и вытираю насухо.


to'liq ekran

# qadam 4/15

Перед жаркой равномерно смазываю каждую полоску с помощью кисточки по всей длине пластинки.


to'liq ekran

# qadam 5/15

Обжариваю их на сухой, хорошо разогретой сковороде с двух сторон примерно по 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/15

Выкладываем обжаренные полоски баклажанов на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.


to'liq ekran

# qadam 7/15

Поджаренные баклажаны лучше остудить под крышкой — тогда они станут мягкими.


to'liq ekran

# qadam 8/15

Начинка готовится очень легко. Нам понадобится сливочный сыр классический или с добавками. Мне нравится с добавлением перца, чеснока и специй.


to'liq ekran

# qadam 9/15

Отправляем к сливочному сыру фаршированные оливки. А можете использовать классические оливки без косточки.


to'liq ekran

# qadam 10/15

Помимо оливок добавляем 3 столовые ложки миндальной крошки.


to'liq ekran

# qadam 11/15

Смешиваем все ингредиенты с помощью блендера.


to'liq ekran

# qadam 12/15

Добавляем пару капель оливкового масла, и начинка готова. Иногда на этом этапе я добавляю чайную ложечку сахара, чтобы сбалансировать вкус начинки. Особенно если попадаются слишком соленые оливки.


to'liq ekran

# qadam 13/15

Выкладываю на остывшую баклажанную пластинку 1 ч. л. начинки. Кладу сюда кусочек помидора и веточку петушки. Аккуратно сворачиваю рулетиком.


to'liq ekran

# qadam 14/15

Затем опять выкладываю начинку на следующую баклажанную пластинку и заворачиваю в рулетик кусочек огурца и веточку укропа.


to'liq ekran

# qadam 15/15

Готовые рулетики можно накрыть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике около часа. Или можно подать их сразу к столу. Получается очень вкусная закуска с необычной начинкой. Готовьте на здоровье!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.