Желток в хрустящей корочке
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

430
kkal
18%
oqsillar21 г
yog'lar12 g
uglevodlar60 g
kunlik qiymatdan
5 %
2 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 дана.
1 шымшу
30 г
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Перед приготовлением желтка в шубе яйца нужно охладить. Если они лежали в холодильнике, значит можно сразу начинать готовить. Чтобы приготовить 1 желток в шубке, понадобится 2 яйца. Сначала берем одно яйцо и отделяем желток от белка.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Затем нужно быстро приготовить кляр. Добавляем к белку второе яйцо и щепотку соли.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Взбиваем все это венчиком.


to'liq ekran

# qadam 4/11

После этого нужно очень осторожно обвалять желток в муке.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Теперь опускаем его в кляр.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Затем в панировочные сухари. Не спеша, потихоньку нужно обвалять желток в сухарях.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Снова отправляем желток в кляр. То есть формируем защитные слои вокруг желтка, своеобразную «шубку».


to'liq ekran

# qadam 8/11

В завершении в последний раз нужно обвалять желток в сухарях.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Теперь обжариваем его на сковороде с двух сторон. Делаем это быстро, аккуратно, чтобы желток не раскрылся. Обжариваем буквально секунд 20 с каждой стороны, чтобы верхний слой красиво подрумянился, а желток остался жидким.


to'liq ekran

# qadam 10/11

После обжарки можно положить желток на салфетку, чтобы стек лишний жир, но лучше сразу переложить его на картошку или любой другой гарнир.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Разрезаем «шубку», высвобождаем желток. Очень аппетитно и красиво :) Желточек красиво растекается, можно макать в него картошку. Всем приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.