Фиолетовый хлеб с аронией
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

178
кКал
7%
ақуыздар4 г
майлар6 г
көмірсулар27 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
180 g
95 g
190 ml
30 g
3 g
1 tsp
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Перемалываем аронию.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Заливаем аронию кипятком (100 мл).


to'liq ekran

# qadam 3/16

Добавляем чайную ложку сахара.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Добавляем 1/2 чайной ложки соли.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Смешиваем два вида муки. Добавляем дрожжи.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Всыпаем оставшийся сахар.


to'liq ekran

# qadam 7/16

В аронию вливаем уксус и добавляем массу в муку.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Вливаем оставшуюся воду. Замешиваем тесто.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Вливаем масло.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Получается эластичное тесто.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Даем подрасти в течение 30–40 минут, обминаем, даем еще подрасти, еще 50 минут. Всего часа 1,5.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Выкладываем в форму, даем подрасти.


to'liq ekran

# qadam 13/16

Делаем надрезы.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Выпекаем при 200°C 10 минут, затем еще 40 при 185°C. На дно духовки ставим миску с водой.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Вынимаем, даем остыть на решетке.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.