Праздничный рыбный салат «Свеча»
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

433
kkal
18%
oqsillar42 г
yog'lar22 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
11 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для салата
500 г
500 г
3 дана.
2 дана.
2 дана.
1 дәміне қарай
4 қалампыр
3 ст. л.
10 г
1 дәміне қарай
3 дана.
Для украшения
1 дана.
4 ст. л.
3 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Для этого рецепта я использую морскую рыбу нототению, поскольку в ней очень мало костей, а мякоть очень нежная и вкусная. Вы можете взять любую рыбку на ваше усмотрение. Предварительно нужно ее отварить до готовности в подсоленной воде, на это уйдет примерно 10–15 минут, при этом обязательно добавьте 2–3 зубчика чеснока и пару лавровых листочков.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Охлаждаем сваренную рыбу, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем рыбную мякоть.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Готовые замороженные креветки нужно сначала разморозить, затем я их обжариваю на сливочном масле в течение 2–3 минут и добавляю измельченный чеснок.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Нарезаю отварной картофель, морковь и 2 яйца небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Добавляю в миску нарезанные овощи, яйца и обжаренные креветки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Затем добавляю молотые грецкие орехи — 3 ст. л.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Заправляю вкуснятину домашним майонезом и перемешиваю.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Салат готов, осталось его красиво оформить и украсить. Я буду использовать 3 ингредиента: отварные яйца, молотые грецкие орехи и гранатовые зерна.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Посыпаю салат отварным белком, пропущенным через мелкую терку, чтобы структура поверхности была однородной и походила на полотно или фон. Украшаю бока смесью из гранатовых зернышек и молотых грецких орехов. Этот процесс похож на украшение тортов бисквитной крошкой. Для свечи понадобится желток, натертый на мелкой терке, опять же немного грецких орехов или часть ореха и гранатовые зернышки, чтобы нарисовать пламя. Всем приятного аппетита и счастливого Рождества! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.