Картофель запеченный «Картошка-гармошка»
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

85
кКал
3%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Крупную (желательно удлиненную) картофелину насаживаем на шпажку или на палочку для суши.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Берем нож и начинаем резать картофелину по спирали, прокручивая ее в руке. Делаем медленно, но уверенно. Потом осторожно раздвигаем картофелину по шпажке, получается спиралька.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Можно просто посолить и смазать маслом, можно дополнительно посыпать специями и сыром. Запекать желательно над какой-либо емкостью, как шашлычки, чтобы она висела (у меня противень глубокий). Запекаем при температуре 180°C до готовности картошки. Если она еще сыроватая, но начала подгорать — накройте фольгой.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Готовую картошку снять со шпажки, выложить на блюдо и посыпать зеленью. Как мне кажется, выглядит очень необычно и аппетитно, а если на блюде не 2, а больше картофелин, то вообще красота!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.