Бутерброды с картошкой
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

696
kkal
29%
oqsillar17 г
yog'lar38 g
uglevodlar71 g
kunlik qiymatdan
4 %
7 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
300 г
300 г
120 г
30 г
80 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Нарежьте батон на 6–8 кусочков. Выложите их в смазанную растительным маслом форму.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Выдавливаем майонез ТМ «МахеевЪ» по окружности — это наши бортики, которые замечательно держат форму.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Картошку, тушенную с морковкой и болгарским перчиком, которая осталась от вчерашнего ужина (каждый раз использую разную картошку: то пюре осталось, то жареная) быстро разминаю.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Середину заполняем картофелем. На мои кусочки умещается 1 столовая ложка.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Предварительно натертым сыром посыпаем наши бутерброды.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Укроп делает свое дело, ложась поверх всего.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Отправляю в разогретую до 200°C духовку на 15 минут, достаю и посыпаю любимыми специями (кориандром), а вы на свой вкус. Пять минут стоят на столе, остывая и впитывая аромат трав. Приятного и незатейливого вам завтрака.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.