Яйца кокот с зеленью
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

164
kkal
6%
oqsillar9 г
yog'lar12 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
50 g
1 novda
1 novda
2 ildiz
1 tsp
4 osh qoshiq
2 . chimchilash
2 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Я использую замороженные нарезанные стрелки и зелень. В сезон можно готовить со свежими. Стрелки отварить в подсоленной воде в течение 5–7 минут. Воду слить.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Керамические формочки или специальные кокотницы смазать сливочным маслом. На дно выложить стрелки, посолить.


to'liq ekran

# qadam 3/6

В каждую кокотницу разбить по 1 или 2 яйца.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Влить по 2 ложки сливок, посыпать зеленью. Посолить, поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Духовку разогреть до 170°C. В форму для запекания поставить формочки, влить воду, чтобы она доходила до середины. Запекать 10 минут до жидкого желтка, 15 — до полностью приготовленного.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать к столу запеченные яйца горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.