Салат с зеленой редькой
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

284
kkal
12%
oqsillar8 г
yog'lar21 g
uglevodlar11 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 дана.
1 дана.
100 г
1 шымшу
2 ст. л.
1 шымшу
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

На растительном масле обжарьте до прозрачности репчатый лук и морковь.


to'liq ekran

# qadam 2/5

К обжаренному луку добавьте отварное мясо (у меня мясо говядины), разобранное на волокна.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Зеленую редьку натрите на терке (я натерла на терке для корейской моркови).


to'liq ekran

# qadam 4/5

К редьке добавьте обжаренный лук с морковью и мясом и пару ложек майонеза. Отрегулируйте соль и перец. По желанию добавьте свежую зелень. Салат готов.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.