Свиные ребрышки под соусом барбекю
Свиные ребрышки под соусом барбекю
Свиные ребрышки под соусом барбекю
Свиные ребрышки под соусом барбекю
Свиные ребрышки под соусом барбекю
сooking Time
6 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

2305
кКал
98%
ақуыздар102 г
майлар196 г
көмірсулар39 г
күнделікті нормадан
26 %
38 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 kg
2 shisha
6 osh qoshiq
2 osh qoshiq
Специи
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
2 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

С ребрышек снять тонкую пленку с внутренней стороны. Сами ребра промыть и обсушить бумажной салфеткой.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Щедро натереть смесью специй (все специи мелко смолоть). Я предлагаю базовый набор специй, вы можете добавить какую-нибудь специю по вкусу. Можно оставить мариноваться на некоторое время.


to'liq ekran

# qadam 3/8

На следующем этапе нам понадобится соус барбекю, рецепт здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79944-zapechennaya-svinina-dlya-burgerov. Соус готовится легко и просто и понадобится как при приготовлении ребрышек, так и при их поедании.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Ребрышки залить колой (наполовину емкости) и смазать соусом барбекю, посыпать коричневым сахаром, накрыть форму фольгой. Запекать в духовке при 80–100°C до 6 часов.


to'liq ekran

# qadam 5/8

На этом этапе ребра уже готовы. Их можно охладить и поставить в холодильник до востребования. Это удобно, если вы готовитесь к важному событию и распределяете работы поэтапно. Ну а если вы хотите съесть ребрышки в этот же день, то продолжим.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Духовку разогреть до 225°C. Ребра переложить на решетку или противень, покрытый пергаментной бумагой, смазать соусом барбекю и поставить под гриль минут на 10–15 (летом можно готовить на гриле, только аккуратно, потому что мясо отделяется от костей очень легко. Достаточно «загрилить» ребра сверху и дать им прогреться. Блюдо готово.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Жаль, что мне не хватает слов описать это мясо. Скажу только, что нож вам не понадобится (и зубы тоже!).


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.