Домашняя ватрушка
сooking Time
36 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

476
kkal
20%
oqsillar22 г
yog'lar23 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
400 g
1 g
4 osh qoshiq
3 osh qoshiq
55 g
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Для приготовления домашней ватрушки нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахарный песок, мука, сода, ванилин, сливочное масло, творог 9%.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Готовим тесто. Смешиваем 2 яичных желтка с 2 ст. л. сахарного песка.


to'liq ekran

# qadam 3/8

К полученной массе добавляем 200 г творога. Перемешиваем до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Постепенно вмешиваем соду, муку и размягченное сливочное масло. Как следует все перемешиваем. Тесто готово!


to'liq ekran

# qadam 5/8

Для начинки смешиваем 2 яичных белка, 200 г творога, ванилин и 2 ст. л. сахарного песка.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Форму для выпечки слегка смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто и немного поднимаем бортики.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выкладываем начинку до бортиков равномерно. Отправляем в разогретую до 180°C духовку примерно на 25–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Ватрушка готова! Порадуйте своих близких данным блюдом! Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.