Жаркое в горшочках по-домашнему
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

537
кКал
22%
ақуыздар24 г
майлар33 г
көмірсулар37 г
күнделікті нормадан
6 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
400 g
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
7 . kompyuterlar
300 g
3 osh qoshiq
3 novda
0 tatib ko'rish uchun
0 tatib ko'rish uchun
50 g
4 osh qoshiq
2 shisha

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Нарезаем лук и помидор, морковь натираем на терке.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук, морковь и помидор.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Нарезаем свинину небольшими кусочками. Грибы у меня были отварные замороженные. Если используете сушеные грибы, то сначала замочите их в воде. Добавляем эти ингредиенты к пережарке. Тушим 5–8 минут. Обязательно посолить и поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Нарезаем картофель. Можно ломтиками, кубиком — значение не имеет.


to'liq ekran

# qadam 5/7

В горшочки сначала кладем мясо с грибами и пережаркой, затем — картофель. Наливаем водички в каждый горшок, но не больше, чем до середины горшка. Солим картофель сверху и смазываем майонезом. Закрываем горшочки и отправляем в разогретую до 180–200°C духовку примерно на 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сыр натираем на крупной терке. Мелко режем укроп. Смешиваем ингредиенты. Как только картошечка станет мягкой, посыпаем сырно-укропной смесью картофель. Ставим в духовку открытые горшчки на 3–5 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Все готово. Порадуйте своих близких этим вкусным блюдом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.