Имбирный торт
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

572
кКал
24%
Белки12 г
Жиры32 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Коржи
150 g
150 ml
1 tsp
230 ml
60 ml
1 tsp
80 g
1 . kompyuterlar
0 tsp
2 tsp
Крем
120 g
250 g
100 g
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Мед залить кипятком и добавить соду. Перемешать. В просеянную муку добавить разрыхлитель, сахар, корицу и имбирь. В медовую воду ввести подсолнечное масло и яйцо. Взбить смесь. Постепенно ввести мучную смесь и размешать до однородности. Выпекать 30 минут при 200°C.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Готовый корж полностью остудить на решетке. Разрезать на два коржа.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить в пышную пену. Добавить сливочный сыр и сметану. Взбить до однородности. Всыпать сахарную пудру и все перемешать. Крем будет жидкий. Но потом он в холодильнике застынет.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В сервировочное кольцо уложить корж и вылить на него половину крема. Сверху уложить второй корж и вылить оставшийся крем.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Поставить торт для застывания в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. За это время коржи пропитаются, и крем застынет.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Снять сервировочное кольцо. Украсить по своему желанию. И можно приступать к чаепитию.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.